Рыбалка - рыбопереработка

Список разделов Технический форум Техника

Модератор: ua3lls

#1 ua3lls » 31.07.2016, 21:11

Недавно привез немного мелочи. Кошка презрела. Засолил, засунул в сушилку для овощей (50 градусов) (от 12 до 24 часов готовность в зависимости от величины рыбы).
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Автор темы, Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1446
Сообщения: 4345
Темы: 49

#2 Алкаш » 31.07.2016, 21:58

не надо было солить -был бы сушик.
Алкаш
Ветеран
Ветеран
Аватара
Репутация: 472
Сообщения: 2427
Темы: 4

#3 Всеслав » 28.08.2016, 01:21

Не. Соль хоть какая-то гарантия от паразитов. Ну нафиг ваш рецепт.
Всеслав M
Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 35
Сообщения: 22
Темы: 1


Вернуться в Техника