phpBB [media]
Интересно, а в нашем "Дикси" как? Правда я в "Дикси" уже больше года не хожу, после того как мне там нахамили. Платить за хамство своими деньгами я не буду.
Список разделов › Досуговый форум › Сфера обслуживания › Магазины
У Вас похлеще будет не на 20гр а на 120гр и водка паленаяZnata писал(а):phpBB [media]
Интересно, а в нашем "Дикси" как? Правда я в "Дикси" уже больше года не хожу, после того как мне там нахамили. Платить за хамство своими деньгами я не буду.
Все в Ваших руках. Во всех магазинах есть контрольные весы.Омега писал(а):так надо проверять... я теперь обязательно хочу проверить...
Не во всех! В магните, что во 2 мкр. даже объява висит о том что: овощи-фрукты можно взвесить только на кассе!ua3lls писал(а):Все в Ваших руках. Во всех магазинах есть контрольные весы.Омега писал(а):так надо проверять... я теперь обязательно хочу проверить...
помнишь у "Уральских пельменей" чувак одну сливу покупал?Омега писал(а):А что мешает с кусочком сыра подойти вне очереди на кассу и взвесить всьпартию не спеша...
На это и расчет, подобная афера делается так же со "вчерашними" ценниками. Обнаружив на кассе что сумма несколько больше чем ожидалась - не каждый станет отказываться от покупки.Омега писал(а):А что мешает с кусочком сыра подойти вне очереди на кассу и взвесить всьпартию не спеша...
Омега писал(а):что вы, что вы... это любимый магазин комментатора. он там постоянно отоваривается. и ещё ему там постоянно не могут деньги с карточки на кассе снять в оплату... он и так очень медленно и дотошно товар себе собирает... потом стоит перед кассиром столько же... а потом с большой любовью их снова разносит по полкам магазина... это у него называется полный шоппинг по европейски....