Если он такое действительно сказал - он ошибается.Slava U писал(а):Мер сказал они без паспорта были. И без российского гражданства.
Список разделов › Новостной форум DSN › Новости Десногорска
Если он такое действительно сказал - он ошибается.Slava U писал(а):Мер сказал они без паспорта были. И без российского гражданства.
Slava U писал(а):Мер сказал они без паспорта были. И без российского гражданства.
Чешите! А я, как пятая колонна, дома посижу, подрывную литературу почитаю.ua3lls писал(а):Уряяяя! Все на демонстрацию!!! Под грозы очи начальства!
Омега писал(а):Она, наверное, на украинском?
Омега писал(а):А Петров там будет в новом прикиде московского чина?
Алкаш писал(а):Чешите! А я, как пятая колонна, дома посижу, подрывную литературу почитаю.
Ахах. Колумбийска пыль! :-) Теперь ясно откуда такие симптомы!ua3lls писал(а):Омега писал(а):А Петров там будет в новом прикиде московского чина?
Ага. Опять парад принимал. Но уже в новом статусе.Алкаш писал(а):Чешите! А я, как пятая колонна, дома посижу, подрывную литературу почитаю.
А зря! Свежий воздух полезней бумажной пыли для здоровья.Детей вывести на праздник, на людей посмотреть. Ну да, как говорится - своя рубашка ближе к телу.