Список разделов › Общественно-политический форум DSN › ЖКХ и строительство
Вы штоль из тех, кого "ставили"? Или просто хлебом не корми - дай серьезные темы позасирать.2garin писал(а):Ну продолжайте, не скромничайте, расскажите как вы своей активной позицией городу помогли, как администрацию на колени ставили
Совершенно согласен... Присоединяюсь...Критик писал(а):Именно сами жители должны сделать работу администрации эффективной. Нужно почаще наезжать на администрацию, не словесными обсуждениями во дворах кто прав а кто виноват а действиями. Если администрация игнорирует стучать дальше в областную администрацию,а ещё более эффективнее будет пожаловаться в кремль. Работает! Поверьте! У нас общество не грамотное в плане знания законов и не активно в плане отстаивания своих гражданских прав. Этим пользуются власти. У меня активная гражданская позиция, и по опыту могу с полной ответственностью заявить, что если бы хотя бы каждый десятый человек в городе Десногорске был с активной гражданской позицией, администрация в прямом смысле слова была обслугой для нас, рядовых граждан.
А начинать надо с себя2garin писал(а):Что и требовалось доказать! Это не активная позиция, а "своя рубашка ближе к телу"
отопление не отключали, так что нормально. А окна летом менять надо!!! А на выходных к родителям ездил в деревню. Радовался, что родителям при советской власти хоть "скворечник", но выделили бесплатно. Но и власть и экономика, да и почти всё другое было. Надеюсь, хоть я для своей семьи хоть что-то изменю в плане жил.площади (просторнее будет).ua3lls писал(а):Эт правда. Смайлик забыл поставить в конце.skef86 писал(а):Зато в России много нефти и газа, но при любой динамике цен на них у нас все дорожает. Я люблю нашу страну!!!Как неделю прожил? Я - как в холодильнике.
У нас три последних дня окна на пластик меняли.
Вернуться в ЖКХ и строительство
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость