Компьютеры и всё, что с ними связано

Список разделов Технический форум Компьютеры и электроника

Модератор: ua3lls

#221 ua3lls » 10.10.2015, 22:33

В личку. Возможно поможет или посоветует что.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1449
Сообщения: 4369
Темы: 49

#222 ua3lls » 30.10.2015, 23:23

Не ново, но...

Сложность пароля, который пользователи интернета устанавливают для доступа к своим учетным записям в интернете, мало зависит от того, используются ли в нем заглавные буквы и цифры.
...

http://news.rambler.ru/scitech/31791819/
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1449
Сообщения: 4369
Темы: 49

#223 Омега » 04.11.2015, 12:03

Facebook планирует начать телепортировать пользователей в 2025 году
Накануне администрация компании Facebook сообщила о том, что уже в 2025 году сможет телепортировать своих пользователей в любую точку мира. Соответствующее заявление было сделано техническим директором соцсети Майком Шрепфером.
Его выступление состоялось на конференции, проходившей в столице Ирландии Дублине 3 ноября текущего года. Известно, что Facebook всегда славились необычными заявлениями относительно разработок, которые планирует вести. Теперь же дело дошло и до телепортации своих пользователей. Естественно, речь не идет о воплощении в жизнь фантастических фильмов, достичь обещанного у Facebook получится с помощью очков виртуальной реальности, которые компания вскоре начнет выпускать. Пользователи, надев их, смогут испытывать те или иные чувства, попросту находясь у себя дома на диване. Скептики, однако, уверяют, что Facebook сильно преувеличивает мощность данной технологии и пользователи на выходе получат обыкновенные очки дополнительной реальности, которые сейчас разрабатывает едва ли не каждая компания.
Источник: http://www.vladtime.ru/internet/453961-facebook-p ... -polzovateley-v-2025-godu.html ©
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1406
Сообщения: 13016
Темы: 257

#224 ua3lls » 04.11.2015, 15:50

Скорее получится - из "мордокниги" в "вк", из "вк" в "ок", из "ок" в д.н.е.н.х (порядок необязателен)! :biggrin:
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1449
Сообщения: 4369
Темы: 49

#225 Морковка » 09.11.2015, 15:32

Добрый день! Как можно увеличить оперативную память RAM, не переустанавливая винду, подскажите пожалуйста!
Морковка
Участник
Участник
Репутация: 18
Сообщения: 71

#226 krutogor » 09.11.2015, 15:50

просто вставь такиеже модули памяти и усё. Переустанавливают тока при смене винта. и то не всегда
krutogor
Участник
Участник
Репутация: 36
Сообщения: 236

#227 Морковка » 09.11.2015, 15:57

krutogor, не, не срабатывает. У меня винда 32 бита, стоит дополнительно две планки на 6 гигов, так он одну видит, а вторую нет. Говорят, надо ставить 64-битную систему, а для меня это плохо - во первых, винда сейчас стоит лицензионная, во-вторых, придется все проги переустанавливать :(
Морковка
Участник
Участник
Репутация: 18
Сообщения: 71

#228 krutogor » 09.11.2015, 16:06

ну тут без вариантов. А как 2 планки на 6 гигов?
krutogor
Участник
Участник
Репутация: 36
Сообщения: 236

#229 Морковка » 09.11.2015, 16:12

Вот так.
Вложения
пам.jpg
Морковка
Участник
Участник
Репутация: 18
Сообщения: 71

#230 krutogor » 09.11.2015, 16:21

а видеокарта у Вас интегрированая? Может на нее выделяться какое-то количество памяти и 4Гб возможных для 32 битной системы
krutogor
Участник
Участник
Репутация: 36
Сообщения: 236

#231 amigo » 09.11.2015, 16:25

Морковка писал(а):krutogor, не, не срабатывает. У меня винда 32 бита, стоит дополнительно две планки на 6 гигов, так он одну видит, а вторую нет. Говорят, надо ставить 64-битную систему, а для меня это плохо - во первых, винда сейчас стоит лицензионная, во-вторых, придется все проги переустанавливать :(
С тем же ключом переставить лицензию, вопрос времени на х64...

krutogor писал(а):а видеокарта у Вас интегрированая? Может на нее выделяться какое-то количество памяти и 4Гб возможных для 32 битной системы
Интегрированное видео не может жрать столько памяти - дело в х32 битах. На моем буке интегрированное (скрин).
Вложения
7.png
Последний раз редактировалось amigo 09.11.2015, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
amigo
Участник
Участник
Репутация: 28
Сообщения: 83

#232 krutogor » 09.11.2015, 16:29

с тем же ключом, ага...
krutogor
Участник
Участник
Репутация: 36
Сообщения: 236

#233 Морковка » 09.11.2015, 16:30

amigo, ключ утрачен :(
krutogor, а вот этого я не знаю, к сожалению.
Сейчас еще пару скринов покажу, чтобы было понятно, в чём моя проблема.

фш2.jpg


фш1.png


фш.png
Морковка
Участник
Участник
Репутация: 18
Сообщения: 71

#234 krutogor » 09.11.2015, 16:31

вот статья с методом "расширения" оперативы, но танцев там с бубном оч много!
krutogor
Участник
Участник
Репутация: 36
Сообщения: 236

#235 Морковка » 09.11.2015, 16:33

krutogor, спасибо, дорогой товарищ! :hi:
Морковка
Участник
Участник
Репутация: 18
Сообщения: 71

#236 amigo » 09.11.2015, 16:33

krutogor писал(а):с тем же ключом, ага...
С тем же :ok: без проблем ту же версию. Много раз так делал.
amigo
Участник
Участник
Репутация: 28
Сообщения: 83

#237 krutogor » 09.11.2015, 16:34

Странно у Вас там все...
Ну можно попробовать расширить (или вообще включить) файл подкачки, он вроде как расширяет оперативную память.
krutogor
Участник
Участник
Репутация: 36
Сообщения: 236

#238 Морковка » 09.11.2015, 16:35

krutogor, файл подкачки давно уже включен.

amigo, нету ключа, нету(( Это было сто лет тому назад.
Морковка
Участник
Участник
Репутация: 18
Сообщения: 71

#239 krutogor » 09.11.2015, 16:35

amigo писал(а):ту же версию
ключевое слово
думаю ключ от 32 не подойдет к 64
krutogor
Участник
Участник
Репутация: 36
Сообщения: 236

#240 amigo » 09.11.2015, 16:37

Морковка писал(а):amigo, ключ утрачен :(

Вообще не проблема посмотри его программкой Aida64 в разделе "Операционная система" и в путь...

krutogor писал(а):ключевое слово
думаю ключ от 32 не подойдет к 64

Ключевое слово "та же версия" это Starter, Professional и т. д. Ключу пофиг на разрядность семерки как и Висты.
Последний раз редактировалось amigo 09.11.2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
amigo
Участник
Участник
Репутация: 28
Сообщения: 83

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и электроника

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron