Интернет-провайдеры

Список разделов Технический форум Компьютеры и электроника

Модератор: ua3lls

#201 Cucumber » 05.05.2016, 16:38

Пользюкам Билайна: под Смоленском обрыв магистрали оптики. Занимаются. Предположительно к вечеру сделают.
Cucumber
Участник
Участник
Репутация: 73
Сообщения: 199
Темы: 1

#202 Омега » 05.05.2016, 18:50

Спасибо.
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1386
Сообщения: 12943
Темы: 255

#203 amigo » 19.07.2016, 20:00

В личном кабинете билайна перешел на тариф с странным названием "Доамшний интернет за 300" :))
Вложения
300.png
amigo
Участник
Участник
Репутация: 26
Сообщения: 81

#204 ua3lls » 13.08.2016, 08:05

Народ, а как у вас с и-нетом от Ростелекома? У меня вчера (12/08/16) в ~ 19-30 пропал интернет и до сих пор нет. Роутер не видит от коммутатора ничего... Сделал вчера заявку - ответили: "Специалисты в курсе, занимаются". :mad:

Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Еще раз им написал. Пришел ответ:
Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки ПАО «Ростелеком»!

На Ваше обращение сообщаем, что о сложившейся ситуации специалистам известно, в настоящее время ведутся восстановительные работы, завершение которых ожидается в ближайшее время. Сроки окончания работ на данный момент не установлены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.


:diablo:
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Автор темы, Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1411
Сообщения: 4208
Темы: 48

#205 Омега » 13.08.2016, 11:09

У меня Ростелеком и никаких проблем ни вчера, ни сегодня не было.
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1386
Сообщения: 12943
Темы: 255

#206 Cucumber » 22.12.2016, 00:30

Заработал 4G у Мегафона в Десногорске.

Вот тест 4G диапазон B3 (FDD 1800)
Изображение

А вот 3G, там скорость тоже выросла B1 (2100)
Изображение

4G хуже, потому что в моем случае качество сигнала хуже, чем от вышки с 3G.
Вышки разные
Cucumber
Участник
Участник
Репутация: 73
Сообщения: 199
Темы: 1

#207 ua3lls » 04.02.2017, 21:27

Народ, как дела со стабильностью интернета у Билайна? Думаю перейти с Ростелекома. :hi:
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Автор темы, Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1411
Сообщения: 4208
Темы: 48

#208 Омега » 04.02.2017, 21:34

У меня ростелеком. А что с ним?
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1386
Сообщения: 12943
Темы: 255

#209 ua3lls » 04.02.2017, 21:41

Да какчество последний месяц-два никакое. Страницы открываются по минуте. Пробовал мерить скорость в это время - 0,21 МБ нисходящий /3,2 МБ восходящий. Да и цена дурная.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Автор темы, Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1411
Сообщения: 4208
Темы: 48

#210 Омега » 04.02.2017, 21:52

Странно. У меня безлимит. Открывается всё в порядке. И по цене показалось, что в пределах минималки.
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1386
Сообщения: 12943
Темы: 255

#211 ua3lls » 04.02.2017, 22:02

У всех безлим. Минималка у Ростелекома 500, у Билайна 300 за 50 МБ.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Автор темы, Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1411
Сообщения: 4208
Темы: 48

#212 Омега » 04.02.2017, 22:14

Да, точно, 500 рублей. Но почему в квитанции количество в этой строке интернета указано 2?
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1386
Сообщения: 12943
Темы: 255

#213 ua3lls » 04.02.2017, 22:17

А какой у Вас тариф? У меня - Навсегда два. Там инет и ip-ТВ, которое я не смотрю уже года полтора...
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Автор темы, Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1411
Сообщения: 4208
Темы: 48

#214 Омега » 04.02.2017, 22:20

Только интернет. От ТВ отказался уже давно.
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1386
Сообщения: 12943
Темы: 255

#215 ua3lls » 04.02.2017, 22:22

Вот и я хочу. С разницей в стоимости услуги, а не отказаться от нее и продолжать платить ту же сумму.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Автор темы, Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1411
Сообщения: 4208
Темы: 48

#216 Омега » 04.02.2017, 22:26

Не знал. Значит нужно и мне разобраться, за что берут 500? Договаривались изначально 350.
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1386
Сообщения: 12943
Темы: 255

#217 ua3lls » 04.02.2017, 23:28

О, опять тупил инет с минуту.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Автор темы, Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1411
Сообщения: 4208
Темы: 48

#218 Омега » 04.02.2017, 23:41

Просто на Билайн тоже много читал где-то недовольств.
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1386
Сообщения: 12943
Темы: 255

#219 ua3lls » 05.02.2017, 00:02

Если там тупит также, то среднее значение потерянной услуги будет в 1,5 раза меньшей.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Автор темы, Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1411
Сообщения: 4208
Темы: 48

#220 amigo » 05.02.2017, 16:20

Роутер потянет протокол пчелайна L2TP? Мой старенький не мог выше 40Мбит прокачать. Проблем у меня с пчелайном нет - скорость и пинг в норме.
amigo
Участник
Участник
Репутация: 26
Сообщения: 81

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и электроника

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron