Десногорское телевидение

Список разделов Технический форум Компьютеры и электроника

Модератор: ua3lls

#41 ua3lls » 26.08.2015, 13:16

Заработало. Может, типа, профилактика была? :biggrin:

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
О, поспешил. Опять сдохло...
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1370
Сообщения: 4026
Темы: 46

#42 2garin » 26.08.2015, 14:32

ua3lls писал(а):Заработало. Может, типа, профилактика была? :biggrin:

Добавлено 26.08.2015, 13:27:
О, поспешил. Опять сдохло...
Конвульсии ! :lol:
2garin
Общительный
Общительный
Репутация: 19
Сообщения: 552
Темы: 1

#43 MoKuM » 26.08.2015, 14:39

Лет 8 не юзаю уже.
MoKuM
Ветеран
Ветеран
Репутация: 36
Сообщения: 1469
Темы: 5

#44 Андрей1 » 26.08.2015, 17:29

наверно неправильный репортаж сделали про дом фантом, и их прикрыли. :biggrin:
«The Politics of Individualism»
Андрей1 M
Ветеран
Ветеран
Аватара
Возраст: 11
Откуда: Из России
Репутация: 184
Сообщения: 1882
Темы: 1

#45 Омега » 26.08.2015, 18:21

Телевидение заработало...
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1372
Сообщения: 12864
Темы: 253

#46 sven » 26.08.2015, 18:41

По тлф. 7-22-01 сообщили, что авария на линии :secret: , щас работает.
sven M
Суперпостер
Суперпостер
Аватара
Репутация: 506
Сообщения: 2617
Темы: 1

#47 Омега » 26.08.2015, 18:49

Интересная авария на линии. В 2 часа ночи порвали кабель? Кроты-мутанты в Десногорске объявились?
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1372
Сообщения: 12864
Темы: 253

#48 Князь Мышкин » 26.08.2015, 19:26

Ура! Мы спасены! Наконец-то можно снова вдосталь насыщаться кремлевской пропагандой!!! :yahoo:

А авария, думаю, целенаправленная диверсия - не меньше, иначе как объяснить столь долгое ремонтирование :biggrin:
Князь Мышкин
Участник
Участник
Репутация: 10
Сообщения: 63
Темы: 7

#49 комментатор » 26.08.2015, 19:40

Омега писал(а):Интересная авария на линии. В 2 часа ночи порвали кабель? Кроты-мутанты в Десногорске объявились?
Более вероятно - что кабель не просто порвали а еще и сжижили. :pardon:
В этом предложении тридцать две буквы
комментатор M
Суперпостер
Суперпостер
Репутация: 389
Сообщения: 3085
Темы: 18

#50 Омега » 26.08.2015, 20:24

во вторсырьё, наверное, утёк... :lol:
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1372
Сообщения: 12864
Темы: 253

#51 ua3lls » 04.09.2015, 20:51

Андрей1 писал(а):А в Десногорске на кабельном можно подключить пакет бесплатных каналов, что бы не платить в последующим ???...

Кабельное и бесплатный пакет??? Не смешите! Был когда-то пакет "Социальный" за какие-то копейки, с установкой в квартире клиента фильтра на кабеле. Сейчас не знаю.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1370
Сообщения: 4026
Темы: 46

#52 silent » 04.09.2015, 20:54

На Вы к какому-то маасковскому понторезу? Себя хоть уважайте
zdeno hara R.I.P. 02.07.2014 - 09.10.2014
silent
Участник
Участник
Репутация: 1
Сообщения: 214

#53 zevs1121 » 11.02.2016, 07:10

Форумчане доброе время суток!
У меня вопрос по поводу цифровых каналов на телевизорах самсунг. Уже не первый человек у меня спрашивает что не могут настроить цифровые каналы именно на телевизорах самсунг.Не в автомате не в ручном режиме. Частоты что здесь выкладывали нечего не находит. На телевизорах LG все нормуль в автоматическом режиме и в ручном. Кто что подскажет.
P.S. Телевизоры самсунг в разных микр.(2,6) и оба не находят цифровые каналы.
zevs1121 M
Новичок
Новичок
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 26

#54 Омега » 11.02.2016, 10:22

Этого просто быть не должно, чтобы телевизоры Самсунг не сканировали каналы при настройке. Скорее всего это особенности управления этой моделью ТВ. У меня тоже есть самсунг ТВ, как-то пытался настроить каналы и получилось. Но как, уже не помню. И инструкции к ТВ не сохранил.
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1372
Сообщения: 12864
Темы: 253

#55 Znata » 11.02.2016, 11:05

Может это поможет?
http://televizor-info.ru/eto-interesno/kak-nastro ... -televidenie-v-televizore.html
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/42535-kak-n ... ov-cifrovogo-televidenija.html

phpBB [media]
Есть только сейчас и вечность
Начни с себя, и твой мир точно изменится.
Znata F
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Рождённая в СССР
Репутация: 446
Сообщения: 4807
Темы: 21

#56 zevs1121 » 11.02.2016, 12:03

Омега писал(а):Этого просто быть не должно, чтобы телевизоры Самсунг не сканировали каналы при настройке. Скорее всего это особенности управления этой моделью ТВ. У меня тоже есть самсунг ТВ, как-то пытался настроить каналы и получилось. Но как, уже не помню. И инструкции к ТВ не сохранил.
Попробуйте дома найти цифровые каналы на телевизоре самсунг заново. Я думаю что при он нечего не найдет. И Вы останетесь без цифровых каналов. Инструкция по настройке простая, частоты печатали на обратной стороне квитанции об оплате. Раньше все получалось, я сейчас нет.
zevs1121 M
Новичок
Новичок
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 26

#57 Омега » 11.02.2016, 12:34

Да, согласен. На цифровые каналы должны быть отдельные функции у ТВ.
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1372
Сообщения: 12864
Темы: 253

#58 zevs1121 » 11.02.2016, 18:52

Вот настройки для ручного поиска каналов.
Настройки цифровых каналов от Десна-ТВ.

Частота (кГц) Симв.скорость (kS/s) Модуляция
242000 6931 64QAM
250000 6931 64QAM
258000 6931 64QAM
266000 6931 64QAM
274000 6931 64QAM
282000 6931 64QAM
290000 6931 64QAM Русская ночь настраивать ночью
298000 6931 64QAM
306000 6931 64QAM
Это должно быть на сайте кабельного телевидения Десна ТВ, а нету...
zevs1121 M
Новичок
Новичок
Возраст: 49
Репутация: 2
Сообщения: 26

#59 2garin » 03.03.2016, 17:25

Похоже и до Десна-ТВ добралось:

Закон наведёт порядок в очерёдности ТВ-каналов

С 17 августа 2015 года «Ростелеком» приступил к изменению последовательности расположения телевизионных каналов в сетях кабельного, Цифрового и Интерактивного ТВ. В соответствии с законодательством РФ обязательные общедоступные телеканалы должны быть расположены на позициях (кнопках) с первой по двадцатую.



Минкомсвязью РФ в июле был подготовлен приказ о создании единой последовательности позиций обязательных общедоступных теле- и радиоканалов на первых 20 кнопках.

По словам замминистра связи и массовых коммуникаций Алексея Волина, приказ касается эфирных, кабельных и спутниковых операторов.

«Это закрепляет последовательность каналов, как они стоят в мультиплексах, — пояснил Волин. — Задача, чтобы зритель не путался и в кабеле был такой же порядок, как и в эфире».


В разосланном пресс-релизе «Ростелеком» предупреждает, что во время проведения работ возможны краткосрочные перерывы в трансляции телеканалов.

Последовательность позиций общероссийских обязательных общедоступных телеканалов в сетях телевещания:

1. Первый канал
2. Россия-1
3. Россия-2 (с 01.11.2015 г. – Матч ТВ)
4. НТВ
5. Петербург-5 канал
6. Россия-К
7. Россия-24
8. Карусель
9. Общественное телевидение России
10. ТВЦ
11. Рен ТВ
12. СПАС
13. СТС
14. Домашний
15. ТВ3
16. НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс
17. Звезда
18. Мир
19. ТНТ
20. Муз ТВ
2garin
Общительный
Общительный
Репутация: 19
Сообщения: 552
Темы: 1

#60 ua3lls » 03.03.2016, 21:34

По кнопкам-то они их расположили, но 10-й канал запихнули на радиолюбительский диапазон (несушка на 143,25)! Буду писать, ругаться. Если не среагируют - сдам их Роскомнадзору, а то из-за офигительного качества сетей, радиостанции сказки рассказывают. Да и обратное влияние есть...
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1370
Сообщения: 4026
Темы: 46

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и электроника

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron