Сотовая связь

Список разделов Технический форум Компьютеры и электроника

Модератор: ua3lls

#41 Омега » 20.10.2014, 16:06

Если этот модем ловит вай фай...
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1373
Сообщения: 12901
Темы: 254

#42 Znata » 20.10.2014, 16:07

Konstantin писал(а):да... свисток в ЮСБ, настройка и все.

Всё поняла, спасибо.
Есть только сейчас и вечность
Начни с себя, и твой мир точно изменится.
Znata F
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Рождённая в СССР
Репутация: 451
Сообщения: 4812
Темы: 21

#43 ua3lls » 20.10.2014, 16:07

Znata писал(а):ua3lls, так только "свисток" в компьютер и настройка - и всё?
Настройка не нужна. Воткнул свисток первый раз - поставились дрова и прога автоматом. При втором и последующих подключениях свистка, либо автоматом запускается прога и нужно нажать кнопочку "Подключить", либо (если система рубит автозагрузку с носителей) самому запустить прогу и нажать кнопочку.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1398
Сообщения: 4124
Темы: 47

#44 Znata » 20.10.2014, 16:07

Омега писал(а):Если этот модем ловит вай фай...
Так можно через модем чтобы и вай фай был?
Есть только сейчас и вечность
Начни с себя, и твой мир точно изменится.
Znata F
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Рождённая в СССР
Репутация: 451
Сообщения: 4812
Темы: 21

#45 ua3lls » 20.10.2014, 16:09

Znata писал(а):Про асус вспомнила это чтобы и вай фай был или это уже .... :blush:
Если этот Асус дает эту возможность, то можно и в него свисток. Здесь уже настраивать нужно.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1398
Сообщения: 4124
Темы: 47

#46 Konstantin » 20.10.2014, 16:11

Znata писал(а):Так можно через модем чтобы и вай фай был?
или отдельный роутер.
Konstantin
Участник
Участник
Репутация: 0
Сообщения: 448
Темы: 2

#47 Омега » 20.10.2014, 16:25

Да, роутер...
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1373
Сообщения: 12901
Темы: 254

#48 Znata » 20.10.2014, 16:25

Konstantin писал(а):или отдельный роутер.
Ой, я роутер и имела ввиду.
Есть только сейчас и вечность
Начни с себя, и твой мир точно изменится.
Znata F
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Рождённая в СССР
Репутация: 451
Сообщения: 4812
Темы: 21

#49 Konstantin » 20.10.2014, 16:29

мтс?
Konstantin
Участник
Участник
Репутация: 0
Сообщения: 448
Темы: 2

#50 Znata » 20.10.2014, 17:01

Нет, асус.
Есть только сейчас и вечность
Начни с себя, и твой мир точно изменится.
Znata F
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Рождённая в СССР
Репутация: 451
Сообщения: 4812
Темы: 21

#51 Konstantin » 20.10.2014, 17:21

я имел ввиду сим?
Konstantin
Участник
Участник
Репутация: 0
Сообщения: 448
Темы: 2

#52 ua3lls » 20.10.2014, 17:24

Какой оператор имеет максимальный уровень сигнала в точке приема - того и следует выбирать (кроме Теле-2 - по вышеозвученным причинам). Уровень сигнала = ширина предоставляемого канала.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1398
Сообщения: 4124
Темы: 47

#53 Znata » 20.10.2014, 17:58

ua3lls, спасибо Вам большое, я всё поняла.Изображение
Есть только сейчас и вечность
Начни с себя, и твой мир точно изменится.
Znata F
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Рождённая в СССР
Репутация: 451
Сообщения: 4812
Темы: 21

#54 Омега » 20.10.2014, 19:08

Знатоки себя выявили. Будем знать, кто есть кто?
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1373
Сообщения: 12901
Темы: 254

#55 ua3lls » 20.10.2014, 19:10

Омега писал(а):Знатоки себя выявили. Будем знать, кто есть кто?
Себя корректно пропустили? :biggrin:
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 1398
Сообщения: 4124
Темы: 47

#56 Омега » 20.10.2014, 19:11

Скромно...
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1373
Сообщения: 12901
Темы: 254

#57 комментатор » 13.11.2014, 20:01

ua3lls писал(а):кроме Теле-2 - по вышеозвученным причинам
Кстати, Телету в свое время гордо заявил "Ми есть не хотеть работать на старых технологиях - тръи джи нам не подходит". LTE на дворе, как они теперь отмазываются?
В этом предложении тридцать две буквы
комментатор M
Суперпостер
Суперпостер
Репутация: 389
Сообщения: 3085
Темы: 18

#58 2garin » 13.11.2014, 21:07

А чего тут отмазываться, наши родные надзоры лицензию на 4жи не дали теле2, вот и весь отмаз.
2garin
Общительный
Общительный
Репутация: 19
Сообщения: 552
Темы: 1

#59 Омега » 13.11.2014, 23:19

А что, Теле2 компания тоже не отечественная?
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1373
Сообщения: 12901
Темы: 254

#60 MoKuM » 14.11.2014, 00:00

Шведы вродеп
MoKuM
Ветеран
Ветеран
Репутация: 36
Сообщения: 1469
Темы: 5

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и электроника

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron