Сотовая связь

Список разделов Технический форум Компьютеры и электроника

Модератор: ua3lls

#1 Омега » 19.10.2014, 01:53

Всё, что связано с сотовой связью, пишем здесь....
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1283
Сообщения: 12412
Темы: 251

#2 Konstantin » 19.10.2014, 18:59

:happy:
Konstantin
Участник
Участник
Репутация: 0
Сообщения: 448
Темы: 2

#3 ua3lls » 19.10.2014, 19:02

А Теле-2 хде?..
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 955
Сообщения: 3713
Темы: 40

#4 Konstantin » 19.10.2014, 19:03

:music:
Konstantin
Участник
Участник
Репутация: 0
Сообщения: 448
Темы: 2

#5 ua3lls » 19.10.2014, 19:06

Кстати: «Ростелеком» и «Tele2 Россия» объявили о закрытии второго этапа сделки по интеграции мобильных активов. Таким образом, в России появился новый федеральный сотовый оператор на базе Tele2.

http://www.gazeta.ru/business/2014/08/06/6163221.shtml
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 955
Сообщения: 3713
Темы: 40

#6 Konstantin » 19.10.2014, 19:09

у меня теле2 бесплатно. удобно.
Konstantin
Участник
Участник
Репутация: 0
Сообщения: 448
Темы: 2

#7 ua3lls » 19.10.2014, 19:12

Konstantin писал(а):у меня теле2 бесплатно. удобно.
Бесплатно - внутри сети. :wink: У меня - одна цена на всех операторов.
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 955
Сообщения: 3713
Темы: 40

#8 Konstantin » 19.10.2014, 19:17

да. с теле 2 на теле 2 по региону бесплатно.
и мтс тоже 130мин в день по россии.
Konstantin
Участник
Участник
Репутация: 0
Сообщения: 448
Темы: 2

#9 Омега » 19.10.2014, 21:09

А на каком тарифе и у какого оператора дешевле максимальный инет для планшетника можно использовать? У меня МТС 400 рублей в месяц. А на даче, где он мне интересен, там хрена с два МТС тянет. Там Теле2 вышка...
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1283
Сообщения: 12412
Темы: 251

#10 Konstantin » 19.10.2014, 22:50

значит теле2.
Konstantin
Участник
Участник
Репутация: 0
Сообщения: 448
Темы: 2

#11 Омега » 19.10.2014, 23:18

А сколько стоит безлимитка Теле2 на месяц на высокой скорости инет?
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1283
Сообщения: 12412
Темы: 251

#12 Konstantin » 19.10.2014, 23:25

Konstantin
Участник
Участник
Репутация: 0
Сообщения: 448
Темы: 2

#13 2garin » 19.10.2014, 23:26

А теле2 вроде нет высокой скорости, им лицензию не дают, типа частоты заняты. И в столицу не пускают.
2garin
Общительный
Общительный
Репутация: 19
Сообщения: 552
Темы: 1

#14 Омега » 19.10.2014, 23:30

В столице да, с теле2 проблемы. А что на высокую скорость лицензия нужна, это я не знал...
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1283
Сообщения: 12412
Темы: 251

#15 2garin » 19.10.2014, 23:34

Ничего, после того как теле2 нашим продали скоро столицу продавят. Но боюсь идеологию "всегда дешевле" могут загубить.
2garin
Общительный
Общительный
Репутация: 19
Сообщения: 552
Темы: 1

#16 Омега » 19.10.2014, 23:38

Ну в столице такая конкуренция действительно не позволительная. Но у нас?
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1283
Сообщения: 12412
Темы: 251

#17 MoKuM » 20.10.2014, 06:45

у нас до Рославля если ехать, теле2 в одном месте только берёт, как и ранее?
MoKuM
Ветеран
Ветеран
Репутация: 36
Сообщения: 1469
Темы: 5

#18 Омега » 20.10.2014, 07:52

Теле2, если ехать из Москвы по Рославльской, то как пересекаешь границу Московской области, сразу начинает работать...
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1283
Сообщения: 12412
Темы: 251

#19 Znata » 20.10.2014, 09:44

Подскажите мне пожалуйста, что делать если в доме нет интернета, а он нужен. С ноутбуком и планшетником всё понятно, а как с компьютером? Надо в модем подключать или как?
Есть только сейчас и вечность
Начни с себя, и твой мир точно изменится.
Znata F
Модератор
Модератор
Аватара
Откуда: Рождённая в СССР
Репутация: 427
Сообщения: 4767
Темы: 21

#20 Омега » 20.10.2014, 09:57

Делайте заявку в ростелеком... Заключайте договор. А дальше они всё разъяснят...
Иногда самая большая мудрость — не говорить глупостей.
Омега M
Автор темы, Супермодератор
Супермодератор
Аватара
Откуда: Десногорск
Репутация: 1283
Сообщения: 12412
Темы: 251

След.

Вернуться в Компьютеры и электроника

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron