Рыбалка - рыбопереработка

Список разделов Технический форум Техника

Модератор: ua3lls

#1 ua3lls » 31.07.2016, 21:11

Недавно привез немного мелочи. Кошка презрела. Засолил, засунул в сушилку для овощей (50 градусов) (от 12 до 24 часов готовность в зависимости от величины рыбы).
Быть пессимистом потрясающе: всегда я или прав, или приятно удивлен.
ua3lls M
Автор темы, Модератор
Модератор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Местные мы, славяне...
Репутация: 929
Сообщения: 3651
Темы: 40

#2 Алкаш » 31.07.2016, 21:58

не надо было солить -был бы сушик.
Алкаш
Ветеран
Ветеран
Аватара
Репутация: 472
Сообщения: 2426
Темы: 4

#3 Всеслав » 28.08.2016, 01:21

Не. Соль хоть какая-то гарантия от паразитов. Ну нафиг ваш рецепт.
Всеслав M
Новичок
Новичок
Аватара
Репутация: 22
Сообщения: 13
Темы: 1


Вернуться в Техника

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron