Список разделов › Общественно-политический форум DSN › Власть
Я вас слушаю, вы же умныеua3lls писал(а):Площадка невелика, может и не проявится в дальнейшем.Znata писал(а):А что это весёлый, одну пиаракцию здесь провёл и исчез. Мы требуем продолжения банкета.
Я вот таковой себя не считаю.Веселый писал(а):Я вас слушаю, вы же умные
Да вы что такое пишете? Конечно вы умны, очаровательны... Зачем попадаться на столь лёгкую уловку? Просто, не всё ещё знаете и не считаете себя достойной поучать кого-либо? Как-то так...Znata писал(а):Я вот таковой себя не считаю.
Спасибо на добром слове.Омега писал(а):Да вы что такое пишете? Конечно вы умны, очаровательны... Зачем попадаться на столь лёгкую уловку? Просто, не всё ещё знаете и не считаете себя достойной поучать кого-либо? Как-то так...
А я вот думаю как Петров по квартирам ходить будет и людей опрашивать, все ли у них хорошо и в чем нуждаются.Омега писал(а):наверное начнут ходить... в прошлые выборы по дворам собирали народ...
Не смешите меня.Андрей1 писал(а):А я вот думаю как Петров по квартирам ходить будет и людей опрашивать, все ли у них хорошо и в чем нуждаются.
Даааааа но это полный отстой, и чего только на Смоленщине происходит беспредел какой то.Znata писал(а):Не смешите меня.Андрей1 писал(а):А я вот думаю как Петров по квартирам ходить будет и людей опрашивать, все ли у них хорошо и в чем нуждаются.Я на прошлых выборах всем собравшимся на встречу с Петровым и Лосенко сказала - смотрите вблизи, трогайте - после выборов только в газетах и на экране телевизоров увидите. У меня запись этой встречи есть, хотите дам послушать?
было бы прикольно...Znata писал(а):У меня запись этой встречи есть, хотите дам послушать?
Вот, прикалывайтесь - https://yadi.sk/d/ph2EkwrxX2SebОмега писал(а):было бы прикольно...
Так у меня вот запись есть, напомню. Вы послушайте, очень интересно, особенно ближе к концу.Омега писал(а):да разве всё упомнишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость