Список разделов › Общественно-политический форум DSN › Власть
Вот что вы в Аветисяна вцепились как псы науськанные хозяином. Выковыряли из под ногтя что то и разглядываете. А скажите мне, кто поднял проблему ТБО, которая в скором времени может стать экологической катастрофой для Десногорска, кто поднял вопрос о передаче имущества, которое до сих пор не передано, кто отстаивает "пятак" для молодёжи, который почему то стал "питейной" точкой. Могу вам даже документы предоставить мохнатых годов(которые до сих пор актуальны) Я вот что то не услышала на сессиях от других депутатов что в городе есть какие то проблемы. А давайте поговорим о депутатах Пименове и Терлецком. Что сии депутаты за годы депутатства сделали(административный ресурс не в счёт). На сессиях того же Терлецкого я очень редко наблюдала, очень занятой человек.комментатор писал(а):Мне конечно важен результат, и если он будет реальным (не до сентября) - я возрадуюсь и вознесу хвалу богу Рынка за то что через столько лет он даровал уважаемому депутату зрение!
А Вы обратили внимание, почти одни начальники от ЕР и большинство от САЭС.Алкаш писал(а):А вот я поддерживаю Znatу. Этот балласт для того и служит чтоб места в горсовете были заняты жопами лояльными хозяевам города.
Я ни в кого не цеплялся - я задал вопрос по существу и вполне конкретный (не пользуясь слухами): "уже не первый год я вижу горящую помойку на рынке, неужели депутату работающему там это все не заметно?". Будьте последовательны - если вы требуете от других быть всевидящими, готовьтесь к таким же требованиям в свой адрес.Znata писал(а):Вот что вы в Аветисяна вцепились как псы науськанные хозяином.
Я не люблю с детства когда несколько человек бьют одного. Его я защищаю по тому что он защитил меня(и не только меня). Если Вы не забыли, я хожу на депутатские слушания и комиссии и пытаюсь разобраться как и чем живёт наш город. По тому как работают депутаты на сессиях(а это их чуть ли не основная работа как депутатов) я для себя делаю выводы - Аветисян там нужен. Блохина и Терлецкого я там вижу настолько редко, что возникает вопрос - зачем им депутатство. Про Пименова ничего хорошего сказать не могу, моё к нему обращение ........комментатор писал(а):Вы так рьяно его защищаете, что готовы даже с вполне нормально к вам и к нему относящимся людьми затеять ссору!
Бьют всегда самого заметного, поверьте моему уличному опыту. Так что, вы Аветисяна больше всех пиарите - естественно ему и достается большеZnata писал(а):Я не люблю с детства когда несколько человек бьют одного.
Бьют чаще всего того, кто не может дать сдачи(или не хочет). Пиарят Вы сами знаете где и кого(газета "Родная земля", "Десна" ТВ и раньше времени), а я говорю с благодарностью о человеке который мне пришёл на помощь в тяжелую для меня минуту. Меня бабушка учила - сделал тебе человек хорошее, сделай в ответ хорошего в два раза больше. Сделал плохое, пусть этот человек для тебя не существует.комментатор писал(а):Бьют всегда самого заметного, поверьте моему уличному опыту. Так что, вы Аветисяна больше всех пиарите - естественно ему и достается больше
Я все понимаю: наши - разведчики, не наши - шпионы. Только это все риторика.Znata писал(а):Пиарят Вы сами знаете где и кого(газета "Родная земля", "Десна" ТВ и раньше времени), а я говорю с благодарностью о человеке который мне пришёл на помощь в тяжелую для меня минуту.
Не судьба...комментатор писал(а):А я вот сегодня поехал кататься и не взял фотоаппарат. И очень пожалел (((
Ага. а мог бы и костер (якобы за рынком) и "бомжа" с тележкой - который топливо подвозил. Кстати, спросите там у Арцвика Агасиевича: бомжи на рынке и в пекарне - тоже нормально и по закону?Омега писал(а):Не судьба...комментатор писал(а):А я вот сегодня поехал кататься и не взял фотоаппарат. И очень пожалел (((
Во дворе - немножко не то, вот район на район - это та еще "школа"Znata писал(а):Зря Вы думаете что я не знаю как и кого бьют. Я росла в СССР и во дворе вместе с мальчишками. Паинькой не была.
В таком не участвовала, но представить что это такое могу.комментатор писал(а):Во дворе - немножко не то, вот район на район - это та еще "школа"
Очень жаль что фото нет, а так это только слова ни чем не подтверждённые. Может это Вы(или Ваш .....) там каждый вечер костёр жжёте и шашлык жарите.комментатор писал(а):Ага. а мог бы и костер (якобы за рынком) и "бомжа" с тележкой - который топливо подвозил. Кстати, спросите там у Арцвика Агасиевича: бомжи на рынке и в пекарне - тоже нормально и по закону?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость