и то под страхом...Sapphire писал(а):на выборы ходят около 30% населения
Список разделов › Общественно-политический форум DSN › Глас народа
и то под страхом...Sapphire писал(а):на выборы ходят около 30% населения
Только что памятку с фамилиями кандидатов за которых нужно проголосовать не выдавали.Sapphire писал(а):больших организациях коллективам конкретно сказали за кого голосовать и все и никакого выбора,или работа или голосуй за кого хочешь.
Я уверен, что добрая половина этой части просто не верит в все эти результаты... Знает тайны царского двора...Znata писал(а):Остальной электорат был занят подготовкой(заготовкой) к зиме.
Как это не выдали? На станции выдали конкретную памятку за кого голосовать, я поспрашиваю у ребят, может кто сохранил-выложу.Znata писал(а):Только что памятку с фамилиями кандидатов за которых нужно проголосовать не выдавали
Сами в этом виноваты.Омега писал(а):Жители наши совершенно беззащитны...
Алкаш писал(а):Как это не выдали? На станции выдали конкретную памятку за кого голосовать, я поспрашиваю у ребят, может кто сохранил-выложу.Znata писал(а):Только что памятку с фамилиями кандидатов за которых нужно проголосовать не выдавали
Жители люди мирные... А вот к ним пришли иноземцы и назвали себя хозяевами... А люди поверили...Znata писал(а):Сами в этом виноваты.
Znata писал(а):Только что памятку с фамилиями кандидатов за которых нужно проголосовать не выдавали.Sapphire писал(а):больших организациях коллективам конкретно сказали за кого голосовать и все и никакого выбора,или работа или голосуй за кого хочешь.Из этих 30% возьмите проголосовавших из этих коллективов и организаций и получите результат выборов.
Остальной электорат был занят подготовкой(заготовкой) к зиме.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость