Список разделов › Общественно-политический форум DSN › Глас народа
Конечно, война возможна, ведь Китаю может не понравиться что сместили человека который так успешно продавал свою родину китайцам по частям.....sven писал(а):Реальная угроза войны между Россией и Китаем, если отстранят Путина.
Я думал вы критик, а вы критиканАлкаш писал(а):Конечно, война возможна, ведь Китаю может не понравиться что сместили человека который так успешно продавал свою родину китайцам по частям.....sven писал(а):Реальная угроза войны между Россией и Китаем, если отстранят Путина.
А вот это как раз старая, стандартная, избитая фраза.... Кто нибудь может мне назвать цену, по которой мы будем продавать газ по трубе "Сила Сибири" Китаю? А ведь контракт уже подписан и цена определена.... Кто нибудь может мне внятно объяснить с какой целью отданы сотни тысяч гектаров в аренду на 50 лет Китаю на дальнем востоке и в Сибири? Кто нибудь может мне внятно объяснить с какой целью Китай планирует переносить заводы с вредными производствами на территорию России, и с какой целью правительство России им в этом помогает? Кто нибудь может внятно объяснить почему китайцы на Дальнем Востоке ведут себя как хозяева, и вырубают лес как свой собственный?.......sven писал(а):Я думал вы критик, а вы критикан
Все ответы в Интернете.И самые разные - и внятные, и не внятные. Всё зависит от того, кто и как смотрит на проблему. Не озадачивайте других поисками ответов на ваши вопросы.Алкаш писал(а):А вот это как раз старая, стандартная, избитая фраза.... Кто нибудь может мне назвать цену, по которой мы будем продавать газ по трубе "Сила Сибири" Китаю? А ведь контракт уже подписан и цена определена.... Кто нибудь может мне внятно объяснить с какой целью отданы сотни тысяч гектаров в аренду на 50 лет Китаю на дальнем востоке и в Сибири? Кто нибудь может мне внятно объяснить с какой целью Китай планирует переносить заводы с вредными производствами на территорию России, и с какой целью правительство России им в этом помогает? Кто нибудь может внятно объяснить почему китайцы на Дальнем Востоке ведут себя как хозяева, и вырубают лес как свой собственный?.......sven писал(а):Я думал вы критик, а вы критикан
Да вы еще и жертва информационной войны.Алкаш писал(а):А вот это как раз старая, стандартная, избитая фраза.... Кто нибудь может мне назвать цену, по которой мы будем продавать газ по трубе "Сила Сибири" Китаю? А ведь контракт уже подписан и цена определена.... Кто нибудь может мне внятно объяснить с какой целью отданы сотни тысяч гектаров в аренду на 50 лет Китаю на дальнем востоке и в Сибири? Кто нибудь может мне внятно объяснить с какой целью Китай планирует переносить заводы с вредными производствами на территорию России, и с какой целью правительство России им в этом помогает? Кто нибудь может внятно объяснить почему китайцы на Дальнем Востоке ведут себя как хозяева, и вырубают лес как свой собственный?.......sven писал(а):Я думал вы критик, а вы критикан
По моему, в последнее время Вы стали очень сентиментальным. Но поплакать никогда не грех. Размягчается и очищается душа, говорят верующие христиане.Алкаш писал(а):Я смотрел и плакал!
Анализ на высоте, ответ достойный, ЗАЧЁТ.Алкаш писал(а):Главное чтоб мозг от всего этого бреда не размягчился!
Насчёт брошенных полей - сама проехалась по европейской части России и тоже была поражена большими площадями брошенной земли в бурьянах с человеческий рост. Оказывается, дело не в расхлябанности, а в жадности банков, нахватавших ещё с 90-х годов участки под залог (кредитов), и с тех пор не знают, что с ними делать. Обрабатывать - не царское банковское это дело, продавать - боятся продешевить, вот и получается "сам не гам и другому не дам", и стоят эти участки годами неухоженные. Об этом есть программа "Момент истины" - называется "Земля":
"Почему в России не обрабатывается земля? Только 1/3 всех пашен в работе, остальные в собственности у банков или частных лиц. А ведь наши земли могут кормить страну не меньше, чем нефть и газ вместе взятые. Президент России в своем послании Федеральному собранию потребовал ввести в оборот миллионы гектаров..."
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость