Slava U писал(а):sven писал(а):А они должны представиться перед опросом, типа в каких рамках и какая организация проводит опрос. Если не представляются - фото на телефон и заявление в милицию
У нас уже более 2 лет милиции нет.
Список разделов › Общественно-политический форум DSN › Глас народа
Slava U писал(а):sven писал(а):А они должны представиться перед опросом, типа в каких рамках и какая организация проводит опрос. Если не представляются - фото на телефон и заявление в милицию
Znata писал(а):Ни как привыкнуть не можем, конечно же полиция. Но мне больше нравится - милиция.
sven писал(а):А мне показалось, что это была унификация к глобализации
sven писал(а):Вы действительно считаете, что вывеска очень многое меняет?
Алкаш писал(а):У братка, так ты из органов? Не...нам таких не требо, сделав свой выбор теперь не отмоешься. Нам нужно чтоб человек наши интересы защищал, а не......
А что Вы скажете на обвинения в свой адрес? Например на вот эти(нам о них здесь Yellow Kid поведал)Новиков И.В. писал(а):О пустом спорите. Сейчас я адвокат. Раньше служил в органах милиции, затем - в прокуратуре. Крайняя должность - старший следователь прокуратуры. Был уволен за попытку привлечь к уголовной ответственности должностных лиц за хищение бюджетных денег в особо крупном размере. Пенсию я не выслужил и пережил покушение на свою жизнь, был ранен.
Yellow Kid писал(а):«Самострел: цена успеха – одна ягодица», «Как проехать бесплатно, «под газом» и на маршрутке. Учимся убеждать кондуктора с помощью своей харизмы, ксивы и табельного»
Алкаш писал(а):Чёто мы о такой сантабарбаре не слыхали!
Не стоит обращать внимания на такого всезнайку... Он явно выполнял чей-то заказ... И наверняка, за скромное вознаграждение...Znata писал(а):Например на вот эти(нам о них здесь Yellow Kid поведал)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость