Список разделов › Общественно-политический форум DSN › Глас народа
А как же подписка о не разглашении?Gomba писал(а):Ввиду нестабильной ситуации на Украине военные пересмотрели некоторые аспекты обороны станции. Вчера поставили новую кабинку для снайпера. С утра все кто шел с автобусной остановки мог наблюдать торчащий кусочек дула винтовки из окошечка. Теперь все ходят строго по зебре.
что за подписка?Алкаш писал(а):А как же подписка о не разглашении?Gomba писал(а):Ввиду нестабильной ситуации на Украине военные пересмотрели некоторые аспекты обороны станции. Вчера поставили новую кабинку для снайпера. С утра все кто шел с автобусной остановки мог наблюдать торчащий кусочек дула винтовки из окошечка. Теперь все ходят строго по зебре.
О не разглашении режима и систем охраны САЭС. При получении пропуска каждый автоматически её даёт.zdeno hara писал(а):что за подписка?
аааа, не зналАлкаш писал(а):О не разглашении режима и систем охраны САЭС. При получении пропуска каждый автоматически её даёт.zdeno hara писал(а):что за подписка?
Алкаш писал(а):Аккуратней надо быть, не в Африке живём. Помните про буковку "К"!
Алкаш писал(а):Вот вам сплетня-будет построена САЭС-2!
Я вот честно не помнюОмега писал(а):Алкаш писал(а):Вот вам сплетня-будет построена САЭС-2!
А я знаю откуда у неё ноги растут... От кандидатов в депутаты первого, второго и третьего созывов......
А так же как и с САЭС 1.комментатор писал(а):Я вот честно не помнюА если бы не было I,II,III созывов, а были бы до сих пор большевики - как они планировали проблему решать?
А как говорится "от идеи - до модели" САЭС-1 история какова?Znata писал(а):А так же как и с САЭС 1.комментатор писал(а):Я вот честно не помнюА если бы не было I,II,III созывов, а были бы до сих пор большевики - как они планировали проблему решать?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость