Список разделов › Новостной форум DSN › Новости России
Точно! Как я сам не додумался... Несчастные родители, вынуждены измученных рационом детей, обессиленных и полуодетых возить за страшных 150 м. в школу на приобретенных специально для этого автомобилях. А затем, рискуя своими и чужими жизнями спешить на потогонную фабрику, где их ждет кайло и непосильный труд.sven писал(а):От несбалансированного питания. Не все могут себе позволить широкий спектр продуктов при нынешних ценах ...
Имх, не стоит обобщать. Каждый случай индивидуален, и ставить клеймо на основании статистики неэтично. Или вы смайлик забыли поставить?комментатор писал(а):Точно! Как я сам не додумался... Несчастные родители, вынуждены измученных рационом детей, обессиленных и полуодетых возить за страшных 150 м. в школу на приобретенных специально для этого автомобилях. А затем, рискуя своими и чужими жизнями спешить на потогонную фабрику, где их ждет кайло и непосильный труд.sven писал(а):От несбалансированного питания. Не все могут себе позволить широкий спектр продуктов при нынешних ценах ...
Да, смайлик я забыл... Но в общем, беда не в нем. Беда в том, что "ах какой он у нас пухлячок", "мужик должен много жрать - пока не доешь из за стола не встанешь", "отвези детей в школу", "купи ребенку нормальный компьютер" и т.п. - выливается первым инфарктом в 35-40 лет!sven писал(а):Имх, не стоит обобщать. Каждый случай индивидуален, и ставить клеймо на основании статистики неэтично. Или вы смайлик забыли поставить?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость