Список разделов › Спортивный форум › Спортивная риторика
Почему же, известно.Омега писал(а):Ну вот десногорская команда как-то играет... Приятно, чт о выигрывает. А вот платят ей или она энтузиаст спорта, об этом не известно...
Омега писал(а):Администрация платит из наших собранных налогов... Но этих сумм уже не хватает им на всё разрастающийся штат и зряплату...
Омега писал(а):Кстати, вспомним случай с Самсоном. Надеюсь, Самсон администрация не финансировала?
Насколько я знаю, они уже не один порог оббили, а в помещение светлое с окнами пока так и не въехали.MoKuM писал(а):переберутся ребята в нормальное светлое с окнами помещение - и это не ФОК
А Вы знаете, где это помещение, в котором ребята уже начали делать ремонт?Znata писал(а):Насколько я знаю, они уже не один порог оббили, а в помещение светлое с окнами пока так и не въехали.MoKuM писал(а):переберутся ребята в нормальное светлое с окнами помещение - и это не ФОК
Бывшее кафе "Деснянка".MoKuM писал(а):А Вы знаете, где это помещение, в котором ребята уже начали делать ремонт?
Наверное можно, но для этого я должна всё время стоять.MoKuM писал(а):а можно как-нибудь снимать, чтобы не видно было впередисидящих?
А сколько ещё у нашей администрации таких помещений, которыми "обогащаются" без всяких конкурсов приближённые к их телам особи от бизнеса?Znata писал(а):Бывшее кафе "Деснянка".
Самсон - вполне успешный коммерческий проект, по крайней мере был таким при "Прапоре" да и позже при старшем "Пихте".Омега писал(а):Кстати, вспомним случай с Самсоном. Надеюсь, Самсон администрация не финансировала?
Пороги надо обивать не когда уже жареная птицы в затылок клюет! Конфликт с администрацией школы зрел годами - сколько порогов кроме порога спортзала обил тогда Лёшка?Znata писал(а):Насколько я знаю, они уже не один порог оббили
Вернуться в Спортивная риторика
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость