Список разделов › Форум техподдержки DSN › Официальный раздел
Дельноua3lls писал(а):Предлагаю отключить минусование репутации в связи начавшимся срачем. Можно отключить "репу" совсем и включить подсчет постов.
Поддерживаю, а то некоторые это как личное отношение к другому пользователю используют, а не оценивают то что человек написал.ua3lls писал(а):Предлагаю отключить минусование репутации в связи начавшимся срачем. Можно отключить "репу" совсем и включить подсчет постов.
Ну как ещё человеку избавиться от такого недуга, когда "таблетка" рядом... Но народное средство: организм должен справиться сам, лучше и надёжней... Ну а если всё же таблетка будет нужна, то тогда лучше сначала посоветоваться со специалистом... А кто у нас на сайте такой? Правильно, АДМИНИСТРАТОР... Ему и фонендоскоп с танометром в руки...Znata писал(а):Поддерживаю, а то некоторые это как личное отношение к другому пользователю используют, а не оценивают то что человек написал.
Можно. Сделали зеленым. Хотя правильней все таки красным - эта строчка есть напоминание при ответе, указывающая в каком разделе вы находитесь.zdeno hara писал(а):Выделено красным цветом.
Можно цвет сделать более нейтральный, а то как тряпка красная
Максимальная вложенность цитат = 2. Так же выделив какую то часть сообщения - вы увидите появившуюся кнопку "цитата".Znata писал(а):А можно нагромождение цитат как-то убрать? И возле каждого пользователя кнопочку "цитировать" прикрутить.
Минусование отключим. Выключение/включение репутации и количества постов - тоже не проблема. Можно в минипрофиле отображать и оба параметра - пока включаем все, после решим что оставить.ua3lls писал(а):Предлагаю отключить минусование репутации в связи начавшимся срачем. Можно отключить "репу" совсем и включить подсчет постов.
Отлично!Администратор писал(а):Можно. Сделали зеленым. Хотя правильней все таки красным - эта строчка есть напоминание при ответе, указывающая в каком разделе вы находитесь.zdeno hara писал(а):Выделено красным цветом.
Можно цвет сделать более нейтральный, а то как тряпка краснаяМаксимальная вложенность цитат = 2. Так же выделив какую то часть сообщения - вы увидите появившуюся кнопку "цитата".Znata писал(а):А можно нагромождение цитат как-то убрать? И возле каждого пользователя кнопочку "цитировать" прикрутить.Минусование отключим. Выключение/включение репутации и количества постов - тоже не проблема. Можно в минипрофиле отображать и оба параметра - пока включаем все, после решим что оставить.ua3lls писал(а):Предлагаю отключить минусование репутации в связи начавшимся срачем. Можно отключить "репу" совсем и включить подсчет постов.
Администратор писал(а):Минусование отключим. Выключение/включение репутации и количества постов - тоже не проблема. Можно в минипрофиле отображать и оба параметра - пока включаем все, после решим что оставить.
это надо к админу... сейчас обращу его внимание... дельное предложение...Clash писал(а):В окно не помешается окно выбора цитат, крутить туда сюда неудобненько...
Окно уменьшать пока не стали - высота формы ограничивается так же количеством отображаемых смайлов. Часть смайлов перенесли под кат, можно обсудить с пользователями - какие смайлы нужны непосредственно на форме а какие можно из под ката доставать.Clash писал(а):Можно уменьшить вертикальный размер окна ответа и оставить справа меньшее количество смайлов, упрятав остальные под кат.
В окно не помешается окно обзора темы для выбора цитат, крутить туда сюда неудобненько...
Ну тряпок не видно... А цвет, отвыкайте от причуд других диктаторских сайтов... Живите спокойно... Здесь, как я поимаю, территория свободного общения... В рамках Федерального закона, конечно...zdeno hara писал(а):Ну зачем опять красную тряпку повесили
я не про то. Красный фон или буквы всегда говорят о неправильном действии, вот и напрягает немногоОмега писал(а):zdeno hara писал(а):
Ну зачем опять красную тряпку повесили
Ну тряпок не видно... А цвет, отвыкайте от причуд других диктаторских сайтов... Живите спокойно... Здесь, как я поимаю, территория свободного общения... В рамках Федерального закона, конечно...
Я ничего не имею против вашего мнения. Даже классно, что Вы об этом пишите... Наверное, администратор учтёт это пожелание... Только одно хотелось мне сказать от себя. Мне лично этот цвет не мешает. Но если он будет другого цвета, это тоже не смущает. Лишь бы было видно, что написано. А так, извиняюсь, что несколько резко сказанул в предыдущем своём посте...zdeno hara писал(а):я не про то. Красный фон или буквы всегда говорят о неправильном действии, вот и напрягает немного
Уваж. администратор, если это не принципиально, можно вернуть цвет на зелёный? Если нет, тогда нет... Без претензий.zdeno hara писал(а):Омега, да ладно вчера зелёниньким было. Норм
Вернуться в Официальный раздел
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость