Список разделов › Досуговый форум › Сфера обслуживания › Услуги
в кукуевке пашет хорошо мегафон, в николаевском ненаю)Омега писал(а):А у мегафона устойчивая связь на дачах в кукуевке и в николаевской?
Вот что-то типа этого Вам в помощь!Омега писал(а):У меня на даче МТС не берёт. ТЕЛЕ2 в зоне...
в Николаевском интернет от Мегафон почти никак, поговорить можно нормально...Омега писал(а):А у мегафона устойчивая связь на дачах в кукуевке и в николаевской?
Свисток можно тупо на сосну заброситьua3lls писал(а):Вот что-то типа этого Вам в помощь!Омега писал(а):У меня на даче МТС не берёт. ТЕЛЕ2 в зоне...http://antex-e.ru/store/34760/?pos=914590
Ну и свисток с возможностью подключения внешней антенны. Свисток в WiFi-роутер - и наслаждайтесь связью на даче с любым оператором.
Шест, длиной 3-5 метров - прекрасный имитатор сосныОмега писал(а):На моей даче сосны в лесу... А у меня на участке они не растут. И в ближайшей сотне шагов нету... Хотя лес кругом... Ну это ка материк в окружении океана...
Это бюджетный вариант - придется с неудобством мириться. А проблему герметизации - американские солдаты еще во Вьетнаме решилиua3lls писал(а):Да.
Можно и на сосну. Не всегда помогает, но попробовать стоит. Правда оказываешься привязанным к проводу... Плюс герметизация свистка. Мне как-то не комфортно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость