Не дай бог.ua3lls писал(а):НО, если случится в мире еще одна фукусима - "фикус в горшочке" Росэнергоатому, а не продление РБМК на предполагаемый срок. ИМХО.

Список разделов › Общественно-политический форум DSN › Общественные дискуссии › Общество
Не дай бог.ua3lls писал(а):НО, если случится в мире еще одна фукусима - "фикус в горшочке" Росэнергоатому, а не продление РБМК на предполагаемый срок. ИМХО.
Хорошая привычка чужие деньги считатьОмега писал(а):Гендиректор «Росатома» в месяц зарабатывает почти 2 млн рублей
http://news.rambler.ru/30236972/
Вопрос. А на сколько реально он приносит в месяц пользы российскому обществу?
Или очередной российский "народный" олигарх?
Добавлено 16.05.2015, 19:19:
В «Росатоме» действует система оплаты труда, в соответствии с которой для руководства гарантированной является только 40% компенсации, а еще 60% вознаграждения топ-менеджеры получают только по итогам года при условии выполнения амбициозных ключевых показателей эффективности, которые утверждаются наблюдательным советом, состоящим из представителей государства, назначаемых президентом страны...
Петров тоже топ-менеджер Росатома?
Добавлено 16.05.2015, 19:20:
Уточняется, что доход Кириенко за год составил 56,5 млн руб.
Ну Кириенко и иже с ними деньги в карманах трудящихся же посчитали, чтобы не дай бог там много не скопилось. И если все начнут приближаться к большой зарплате, то Россия перестанет существовать, да и не дадут.silent писал(а):Хорошая привычка чужие деньги считать
А что сделал ты чтобы приблизиться к большей зарплате
Ну удачи Вам и дай бог чтобы Ваш средний бизнес не перешёл дорогу большому.silent писал(а):На пути. Совершенно верно. Малый бизнес постепенно превращается в средний
Когда крупным работорговцемдателем будете, вот тогда и посчитаем.silent писал(а):Мой годовой доход не хотите посчитать и пообсуждать?
Я свою отрабатываю с лихвой. А вот отрабатываешь её ли ты? Это вопрос. Но можешь не отвечать. Думаю, здесь своими язвами и попытками заткнуть многим рты и вести цензуру, 30 своих сребреников отрабатываешь...silent писал(а):А что сделал ты чтобы приблизиться к большей зарплате
Не кривляйтесь.silent писал(а):Вашими молитвами
Мой годовой доход не хотите посчитать и пообсуждать?
Это в городе N такой есть. А в нашем городе что-то в виде прототипа, может быть?adimas писал(а):у нас в городе оказывается свечной завод есть? абалдеть не знал
На вкус и цвет товарищей нет. Так говорят в народе?adimas писал(а):не как-то уныло и скучно
Зато стабильно.adimas писал(а):не как-то уныло и скучно
Кому тут затыкать? Вы сами себя уже исчерпали. Вы не хотите искать новую кровь. Вы сами себя уже жрёте. Раньше весело было наблюдать, как вы друг перед другом в реверансах раскланивались. Сейчас и этого нет.Омега писал(а):Я свою отрабатываю с лихвой. А вот отрабатываешь её ли ты? Это вопрос. Но можешь не отвечать. Думаю, здесь своими язвами и попытками заткнуть многим рты и вести цензуру, 30 своих сребреников отрабатываешь...silent писал(а):А что сделал ты чтобы приблизиться к большей зарплате
Не нравится, уё... уходи. Никто не держит.silent писал(а):Никакого позитива. Какая скучная у вас жизнь
да мне как-то без разницы...silent писал(а):Так я уже уе...
Скоро и писать перестану. Не ссы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость