Вопросов много было, мне подробности не интересны были.Znata писал(а):Да Вы что? Где, когда, по какому вопросу?
Список разделов › Общественно-политический форум DSN › Общественные дискуссии › Общество
Вопросов много было, мне подробности не интересны были.Znata писал(а):Да Вы что? Где, когда, по какому вопросу?
Я никого не защищаю. Я же вам уже говорил: В предвыборной борьбе - не участвую!Znata писал(а):Комментатор, а Вы только своих защищаете? Аветисян один не от ваших, так Вы его .....
А он решил поставленные вопросы или только сидел, слушал, кивал как "болванчик"(как это он на сессиях делает)?комментатор писал(а):Вопросов много было, мне подробности не интересны были.
Я же вам сказал - меня это не интересовало. Я просто видел как он с избирателями разговаривает, а о чем и с кем конкретно - мне не интересно, я по другому поводу приходил, мы только поздоровались и все - я не слушал их разговоры (не в моих правилах).Znata писал(а):А он решил поставленные вопросы или только сидел, слушал, кивал как "болванчик"(как это он на сессиях делает)?
Где это было? А Вы уверенны что это были избиратели, а не .... потрепаться пришли.комментатор писал(а):Я просто видел как он с избирателями разговаривает
Полностью Вас поддерживаю.sven писал(а):2комментатор, речь скорей о приоритетах. Нынешние памятники выглядят чистой воды фарсом на фоне остальных городских проблем. Как-то так в кратце
о каком конкретно документе речь?комментатор писал(а):А это когда представляется один документ - в основе которого сотня других и говорится: "там все плохо - поверьте"
Собираю мнения жителей. Из примерно полусотни человек ни с одним депутаты его округа за 5,5 лет ни разу не встречались (например, в формате отчетов о своей деятельности).комментатор писал(а):Свечку держите?
Совершенно верно.sven писал(а):Нынешние памятники выглядят чистой воды фарсом на фоне остальных городских проблем. Как-то так в кратце
Я уже говорил что все зависит от угла зрения. Вот мы тут с вами "лясы точим", а в это время у кого то дом горит. Аморально поступаемsven писал(а):2комментатор, речь скорей о приоритетах. Нынешние памятники выглядят чистой воды фарсом на фоне остальных городских проблем. Как-то так в кратце
вы тут ножи случайно не точите?комментатор писал(а):Я уже говорил что все зависит от угла зрения. Вот мы тут с вами "лясы точим", а в это время у кого то дом горит. Аморально поступаем:biggrin:sven писал(а):2комментатор, речь скорей о приоритетах. Нынешние памятники выглядят чистой воды фарсом на фоне остальных городских проблем. Как-то так в кратце
В данном случае, конкретика не важна - это тенденция а она не может быть конкретизирована!задорная писал(а):о каком конкретно документе речь?
Вот опять вы понятия подменяете. Отчет перед избирателями и сбор сведений о их проблемах - совершенно разные вещи с разными целями.задорная писал(а):Собираю мнения жителей. Из примерно полусотни человек ни с одним депутаты его округа за 5,5 лет ни разу не встречались (например, в формате отчетов о своей деятельности).
Аха, и примусы починяемMoKuM писал(а):вы тут ножи случайно не точите?
Ниочём. Вы в своём репертуаре : слиться в юморкомментатор писал(а):Я уже говорил что все зависит от угла зрения. Вот мы тут с вами "лясы точим", а в это время у кого то дом горит. Аморально поступаемsven писал(а):2комментатор, речь скорей о приоритетах. Нынешние памятники выглядят чистой воды фарсом на фоне остальных городских проблем. Как-то так в кратце
Да никуда я не сливаюсь, мне реально памятники не мешают, а так же я прекрасно понимаю что они удобным инфоповодом являются - вот их и пытаются использовать.sven писал(а):Ниочём. Вы в своём репертуаре : слиться в юмор
Мне - важна. В данном случае Ваша фраза - это снова демагогия.комментатор писал(а):В данном случае, конкретика не важна - это тенденция а она не может быть конкретизирована!
Тем не менее в обоих этих "вещах" имеет место встреча и общение депутата и избирателями по инициативе депутата. А таких встреч нет. По крайней мере мне о них ничего не известно. Если известно Вам, расскажите.комментатор писал(а):Вот опять вы понятия подменяете. Отчет перед избирателями и сбор сведений о их проблемах - совершенно разные вещи с разными целями.
Так общепринято такое правило: кому важно - тот и ищет. Перечитайте форум.задорная писал(а):Мне - важна. В данном случае Ваша фраза - это снова демагогия.
Вот и я говорю, общепит в Десногорске никакой.задорная писал(а):Тем не менее в обоих этих "вещах" имеет место встреча и общение депутата и избирателями по инициативе депутата. А таких встреч нет. По крайней мере мне о них ничего не известно. Если известно Вам, расскажите.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость